Tartar de remolacha con mango y anchoas
La remolacha es una de las raíces que más se consume en nuestra gastronomía. Debido a su gran cantidad de azúcares, contrasta perfectamente con una serie sabores salados que usaremos en está receta.
La remolacha es una de las raíces que más se consume en nuestra gastronomía. Debido a su gran cantidad de azúcares, contrasta perfectamente con una serie sabores salados que usaremos en está receta.
Viva el color en la cocina! Está claro que la remolacha le da un toque súper apetecible a este plato, y directamente me traslada a las noches de verano. Ahora que se acerca el buen tiempo y las temperaturas suben, es el momento ideal para ir haciéndose con este tipo de recetas, que a parte de ser muy saludables (la operación bikini acecha), son rápidas y fáciles de preparar.
Me encantan las tostas y pintxos y ya que no se puede viajar libremente debido a esta pandemia dichosa, hoy en honor a San Sebastián recreo un plato que bien se podría comer en la barra de uno de sus mil bares.
Las brochetas son todo un clásico en las barbacoas que hacemos entre amigos, y normalmente siempre se utilizan los mismos ingredientes: carnes, chorizos, longaniza…etc
Llegan las Navidades y con ellas los quebraderos de cabeza por decidir con qué platos despedir el año, y empezarlo con buen pie. Es el momento de reunirnos todos, y como no, el anfitrión quiere estar a la altura de la ocasión. Cada detalle es especial y por eso cada vez que llegan estas fechas tan señaladas, mis menús son elegidos con mucho cariño.
Soy una verdadera enamorada de las empanadas, me encantan de todos los tipos: con atún, zamburiñas, carne, champiñones y pollo…y cómo no: ¡¡la empanada de berberechos y cebolla!! Es mi favorita y desde que la hice en casa por primera vez en una cena para amigos, me salva de muchas cenas/comidas improvisadas. Acierto garantizado, ¡cocinillas!