Ensalada de pasta, maiz, alcaparras y vinagreta de mostaza
La ensalada de pasta es de esas recetas fáciles que son perfectas para las comidas de verano cuando apetece algo ligero, rico y que lleve poco trabajo de preparación.
La ensalada de pasta es de esas recetas fáciles que son perfectas para las comidas de verano cuando apetece algo ligero, rico y que lleve poco trabajo de preparación.
Viva el color en la cocina! Está claro que la remolacha le da un toque súper apetecible a este plato, y directamente me traslada a las noches de verano. Ahora que se acerca el buen tiempo y las temperaturas suben, es el momento ideal para ir haciéndose con este tipo de recetas, que a parte de ser muy saludables (la operación bikini acecha), son rápidas y fáciles de preparar.
El salteado de verduras es sin duda una de las recetas más tradicionales de la gastronomía española. Además de solucionarte una comida o cena rápida, es muy económica y saludable.
Los canelones son una de las muchas formas en que se puede encontrar y comer la pasta.
Son una de las elaboraciones de pasta más versátiles que existen y un plato de aprovechamiento estupendo. De hecho, la farsa o relleno que vamos a utilizar en esta elaboración lo estamos aprovechando de otra receta que hicimos anteriormente. Solo hemos tenido que “alegrar” el relleno con queso ricotta y tomates deshidratados. Esto puede variarse al gusto y, siempre con cabeza y criterio. Puedes agregar a la farsa todos los ingredientes que más te gusten. Esta receta conlleva varias elaboraciones, y quizás se haga un poco pesado cocinarlo todo. Por eso os recomiendo tener un buen mise en place: