Ensalada de pasta, maiz, alcaparras y vinagreta de mostaza
La ensalada de pasta es de esas recetas fáciles que son perfectas para las comidas de verano cuando apetece algo ligero, rico y que lleve poco trabajo de preparación.
La ensalada de pasta es de esas recetas fáciles que son perfectas para las comidas de verano cuando apetece algo ligero, rico y que lleve poco trabajo de preparación.
La frescura y calidad de los ingredientes es el punto diferenciador de está receta. Esta ensalada original de Grecia está elaborada a partir de tomates jugosos maduros, pepino sabroso y pimiento bien crujiente. En cada casa, como en la mayoría de las ensaladas, cada uno no lo hace de una manera, a su gusto.
Las ensaladas de legumbres son muy fáciles de preparar, muy rápidas y se les puede echar cualquier ingrediente que tengamos por casa. Esta ensalada de lentejas está riquísima y la hemos hecho con ingredientes que todos tenemos en nuestras cocinas, así os podrá sacar de un apuro si queréis comer un plato saludable y que esté listo en poco tiempo.
Para la receta de hoy utilizaremos espárragos en conserva, puesto que su temporada de recolección es en abril.
El cous cous tiene su origen en la cocina árabe y es un tipo de sémola de trigo duro que se puede acompañar de carnes, verduras, legumbres o frutos secos, ¡podéis darle rienda suelta a vuestra imaginación! Cómo veis el cous cous es fácil de complementar y perfecto para cuidar la línea ya que tiene un bajo contenido calórico, es fácil de cocinar y con potencial saciante. También es muy bajo en sodio, colesterol y grasas saturadas.