Tartar de remolacha con mango y anchoas
La remolacha es una de las raíces que más se consume en nuestra gastronomía. Debido a su gran cantidad de azúcares, contrasta perfectamente con una serie sabores salados que usaremos en está receta.
La remolacha es una de las raíces que más se consume en nuestra gastronomía. Debido a su gran cantidad de azúcares, contrasta perfectamente con una serie sabores salados que usaremos en está receta.
Me encantan las tostas y pintxos y ya que no se puede viajar libremente debido a esta pandemia dichosa, hoy en honor a San Sebastián recreo un plato que bien se podría comer en la barra de uno de sus mil bares.
Los gnocchis han sido todo un descubrimiento para mi y a partir de ahora un básico en mi recetario. Aunque aún no me he lanzado a hacerlos artesanalmente (Prometo hacerlo próximamente), me parecen igual de ricos. Lo más importante es cómo los acompañáis, qué salsa empleáis y sobre todo los ingredientes que elegís.
Las brochetas son todo un clásico en las barbacoas que hacemos entre amigos, y normalmente siempre se utilizan los mismos ingredientes: carnes, chorizos, longaniza…etc