page title icon Receta del mes

guiso ternera

Estofado de ternera

¡Qué ganas tenía de hacer este plato y de poder mostraros el resultado! He de confesaros que no era muy fan de los guisos, pero por petición popular he acabado animándome a hacer esta receta y no puedo estar más orgullosa del resultado.

huevos rellenos remolacha

Huevos rellenos de remolacha y atún

Viva el color en la cocina! Está claro que la remolacha le da un toque súper apetecible a este plato, y directamente me traslada a las noches de verano. Ahora que se acerca el buen tiempo y las temperaturas suben, es el momento ideal para ir haciéndose con este tipo de recetas, que a parte de ser muy saludables (la operación bikini acecha), son rápidas y fáciles de preparar.

receta de la merluza gallega con patatas en una cazuela de barro

Merluza a la gallega con cachelos.

Hoy os traigo una receta de pescado de las de toda la vida. Esta receta es super sencilla, fácil y rica, clasificable con las tres B: Buena, Bonita y Barata. Lo fundamental es que la materia prima sea excelente, uno de los fundamentos de la cocina gallega, por lo cual es tan famosa.

plato hondo de pad thai con langostinos, salsa de otras, fideos de arroz y lima

Pad Thai de pluma ibérica, langostinos y salsa de ostras.

Si hablamos de la comida rápida más famosa y conocida de la cocina tailandesa, tanto para los oriundos, como para los foráneos, la respuesta es la misma: el Pad Thai, sin duda. Existe un gran número de variedades y de ingredientes, siempre utilizando como base los fideos de arroz fritos o salteados. En nuestro caso añadiremos pluma ibérica, langostinos y salsa de ostras, que sin duda nos trasladarán al mismo Bangkok.