page title icon Verduras

guiso ternera

Estofado de ternera

¡Qué ganas tenía de hacer este plato y de poder mostraros el resultado! He de confesaros que no era muy fan de los guisos, pero por petición popular he acabado animándome a hacer esta receta y no puedo estar más orgullosa del resultado.

pollo y puerro

Pollo a la mostaza con crujiente de puerro

La mostaza es uno de mis ingredientes top en la cocina, sobre todo cuando lo aplico en salsas. En la receta que os traigo hoy, la mostaza es uno de los ingredientes principales y el que da realmente sabor a la elaboración

ensalada de lentejas con queso feta

Ensalada de lentejas

Las ensaladas de legumbres son muy fáciles de preparar, muy rápidas y se les puede echar cualquier ingrediente que tengamos por casa. Esta ensalada de lentejas está riquísima y la hemos hecho con ingredientes que todos tenemos en nuestras cocinas, así os podrá sacar de un apuro si queréis comer un plato saludable y que esté listo en poco tiempo.

ensalada cous cous con vinagreta de naranaja

Ensalada de cous cous con endivias y vinagreta de naranja

El cous cous tiene su origen en la cocina árabe y es un tipo de sémola de trigo duro que se puede acompañar de carnes, verduras, legumbres o frutos secos, ¡podéis darle rienda suelta a vuestra imaginación! Cómo veis el cous cous es fácil de complementar y perfecto para cuidar la línea ya que tiene un bajo contenido calórico, es fácil de cocinar y con potencial saciante. También es muy bajo en sodio, colesterol y grasas saturadas.

cuenco azul que contiene los espaguetis negros, con las gambas, verduras picadas y el cebollino

Espaguettis frutti di mare

Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y hoy por fin os la enseño. No es la primera vez que por este blog aparece una receta de espaguetis (soy fan absoluta de la cocina italiana).

solomillos de cerdo con su salsa de cebolla y decorado con un pimiento de padrón

Solomillos de cerdo a la coca-cola

Hay recetas que sabes que nunca van a fallar. Esta es una de ellas: os presento mi plato estrella, la receta del solomillo de cerdo a la Coca-Cola, sí, habéis leído bien, el ingrediente secreto es la Coca-Cola. A esta receta le tengo especialmente cariño ya que fue la primera comida que recuerdo que preparé en casa allá por el 2010 (y que no fuese “pasta-pizza-pizza-pasta”), y fue todo un éxito.